怀宁县公安局开展战时表奖进基层活动

2017-10-09 | 来源:

     

    9月份以来,全县公安机关和广大民警、辅警全体取消休假,全面启动战时机制,进入实战状态,涌现出连续20多天异地抓捕犯罪嫌疑人的铁血刑警、拄着双拐办案的经侦民警、冒着生命危险抢险除患的派出所民警、恪尽职守保障群众安全出行的交通民警、舍小家为大家日夜奋战在工作岗位的优秀辅警等一大批先进典型。为弘扬警营正能量,传递警营好声音,最大限度地凝聚警心、激发豪情,根据《公安机关人民警察奖励条令》和战时思想政治工作有关规定,怀宁县公安局启动战时表彰奖励机制,简化审批程序,将表彰奖励送到基层一线,送到基层民警手中,激励广大民警、辅警更加忠诚担当,奋发有为,为党的十九大胜利召开营造优良的治安环境。(吴斐 王恒)

 
主办:中共安庆市委“两学一做”学习教育协调小组  电话0556-5346705  邮箱:xcz5346705@163.com
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509