县委常委、政法委书记李小龙为县公安局立功民警授奖

2017-10-14 | 来源:

   10月14日上午,怀宁县公安局在县十九大安保战时指挥部会议室隆重举行立功民警授奖仪式,战时指挥部指挥长、县委常委、政法委书记李小龙为荣立个人三等功民警—县局国保大队副大队长丁万泉颁发三等功奖章、证书和5000元奖金,战时指挥部常务副指挥长、县公安局党组书记、局长吴松林给丁万泉送上鲜花。十九大安保战时指挥部全体成员和部分民警参加授奖仪式。

   9月上旬,丁万泉接到县局启动Ⅲ级等级戒备勤务响应预案的命令后,刚刚出院才一个星期在家静养的丁万泉,不顾家人和医生的劝阻,主动归队上班,克服术后不良反应,指导同事和派出所民警进户摸排走访。仅仅一个多月,他负责的人员专项调查入户率达到百分之百,发现线索5起,破获案件8起,抓获涉案人员8名,为社会治安稳定作出突出贡献,在全市大会上受到市委书记魏晓明点名表扬,以实际行动践行党员民警“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的庄严承诺。根据《公安机关人民警察奖励条令》和战时思想政治工作有关规定,10月12日,安庆市公安局给丁万泉记个人三等功一次。

   李小龙书记在授奖时勉励丁万泉同志珍惜荣誉,不改初心,再接再厉,再创佳绩,保重身体,劳逸结合,以更加饱满的热情全身心投入十九大安保及今后的公安工作中。李小龙在讲话中指出:自党的十九大安保工作启动以来,全县公安机关和广大公安民警、辅警认真按照习近平总书记“四句话、十六字”总要求,忠诚履职、担当作为,舍小家顾大家,把对党忠诚落实到具体工作上,体现在担当作为上。希望全县公安机关和全体民(辅)警要发扬不怕疲劳、连续作战的优良传统,要始终强化目标导向和底线思维,按照严之又严、细之又细的工作要求,查漏补缺,实干实效。要加大战时表彰奖励,弘扬警营正能量,传递警营好声音,激励广大民警、辅警忠诚履职、敢于担当,全力为党的十九大胜利召开营造稳定和谐的社会环境。(王恒)

 
主办:中共安庆市委“两学一做”学习教育协调小组  电话0556-5346705  邮箱:xcz5346705@163.com
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509