对党说句心里话

2017-10-26 | 来源:

   金秋十月,党的十九大胜利召开,中国特色社会主义进入了新时代,新时代要有新气象新作为。自十九大报告出炉以来,安庆海事局全局上下掀起了学习热潮。10月19日至10月24日,安庆海事局党委组织开展了“对党说句心里话”活动。全体180余名党员满怀激情,以学习十九大为契机,以支部为单元,结合自身感受和工作实际,纷纷深情寄语--------“在新时代中国特色社会主义思想指引下,放飞中华民族伟大复兴梦想,勇当长江黄金水道安全发展弄潮儿”“一颗红心终向党,两手作为始为民”……一句句心里话,发自肺腑、饱含深情,以微言微语的形式表达对十九大召开的喜悦之情和对国家繁荣昌盛、单位和谐发展的美好祝愿。

                                    安庆海事局   孙玲玲

 
主办:中共安庆市委“两学一做”学习教育协调小组  电话0556-5346705  邮箱:xcz5346705@163.com
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509