桐城:徐金贵赴新渡镇宣讲十九大精神

2017-11-13 | 来源:

    方惠报道 11月9日下午,市委常委、组织部长徐金贵到新渡镇宣讲十九大精神。新渡镇领导班子、全体机关干部、各村书记共百余人聆听宣讲,进一步学习贯彻党的十九大精神。

    徐金贵指出,要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义,学习十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要精心组织、周密部署党的十九大精神宣讲活动,迅速在全镇范围内掀起学习宣传贯彻的热潮,切实把党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来;要全面准确学习领会党的十九大精神,通过读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,认真研读党的十九大报告和党章修正案、中央纪委工作报告,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义;要学以致用,坚持解决问题、推动工作,结合当前实际做好脱贫攻坚、基层党建等重点工作,全面加强党的领导、坚定不移全面从严治党,为新渡的发展添砖加瓦。

    镇党委书记强调,接下来新渡镇将全面开展十九大精神宣讲活动,务必真学、真懂、真抓、真干,让十九大精神家喻户晓、深入人心。

 
主办:中共安庆市委“两学一做”学习教育协调小组  电话0556-5346705  邮箱:xcz5346705@163.com
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509