贯彻十九大 人防在行动——全市人防机动指挥通信系统跨区综合训练启动仪式

2017-11-10 | 来源:

    “……向着胜利出发!”,11月8日上午7:30分,随着市人防办党组书记、主任黄先满一声令下,全市6县1市人防系统人员和市民防通信志愿者大队,共50多人,携带8台机动通信指挥车和单兵图传、短波电台、北斗手持机、海事卫星电话等装备40余套,开始了为期三天的跨区机动综合训练。

    全市人防机动指挥通信系统跨区综合训练是市人防办学习贯彻十九大精神的实际行动,也是切实将十九大精神转化为促进人防事业发展的新动力,进一步落实人防实战化训练的重要举措,得到市领导和安庆军分区领导的高度重视。本次训练将途径淮南市、亳州市和六安市,机动行军1100多公里,立足实战化条件下,全系统、全要素、全过程练作风、练技术。这也是我市人防系统第一次组织市带县两级开展的大规模综合性训练,在人防训练方面具有探索性和创新性。

 
主办:中共安庆市委“两学一做”学习教育协调小组  电话0556-5346705  邮箱:xcz5346705@163.com
协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
Copyright 2016 BBM 皖ICP备05006509